(20100613周记)秘密600字
我是一个爱玩洋娃娃的小女孩,总是希望有一个真人版的让我来打扮一下。
终于有一天,弟弟来了,我便打他的主意。我先假装在做作业,过了一会儿问他:“珩衡呀!你觉得喜欢自己有长发吗?”“喜欢!”我又问:“那你喜欢穿裙子吗?”“Yes,我还喜欢当一个女的呢!都怪老妈把我生成男的了!哎,可怜!”我的心就像是要跳也来一样,我趁热打铁,说:“那我来把你装扮成女的好吗?”“好吧!”他有一点不太愿意(也不知是不是装的!)我立马动手,打开衣柜,带出了一条黑白相间的裙子,它很长,还拿出来一件披肩,啊!这是多么漂亮呀!拉开抽屉,翻箱倒柜地找到了一顶带有假发的帽子,哇,找到了。我又想了想,还需要什么呢?哦,洋帽与丝巾,我把道具准备齐全了。开始吧,我帮他穿上裙子,怕他不会穿,我瑞给他缠上丝巾……终于大功告成了,真是一个绝世美女哪!他也转来转去的,想把裙摆甩得大大的。有些时候摸摸假发,有些时候还照镜子,还有些时候拎拎裙子。我坐在椅子上哈哈大笑,手握紧拳头,打着桌子。他丝毫没有难为情的样子,跑出了房间,我也跟着了出去,哥哥看了连忙拿起手机拍,我也找到照相机想要拍下这搞笑的一刻。弟弟好像就了一个似的,躲躲藏藏的,后来我想了一个好办法,我说:“珩衡!你去看,哥哥没有拍照。”他不信,我又说:“你不信自己去看喽!”他从从容容地走向哥哥,我与哥哥却拍照片,呵呵,这可是多么动人呀!
这就是我的秘密,别看它好像没有什么的,但这件事要是被舅妈知道了,那糟糕了,我一定要被挨批准的。哦,我还得把相片放好。不过你也要为我保守这个秘密哦!