纸片人450字
我变成了一个纸片人,从此我的生活便有了大转变。
早上我从被窝里爬出来,变成纸片人让我又惊又喜,电风扇吹来,我直接被吹下了床,溜出了门缝,飘下了楼。 我发现自己的身体变得轻飘飘的,这个发现使我兴奋了起来,我在空中飘来飘去,不知不觉飘到了马路上。一辆车驶过,刮起一阵大风,我立马就飞得老高老高,在空中玩得不亦乐乎,我就这样一直飘啊飘,知不觉我竟飘到了学校,想着:既然来了,那就多玩一会儿。
我在学校里飞来飞去,飘来飘去,不一会儿就来到了老师的办公室,我心里想:上次考试成绩还没有公布,不如先进去看看。我从门缝里钻进去,正紧张地翻着试卷,忽然听到脚步声传来,我马上卷成一个纸团滚到桌下。一人走进来,原来是楼下的老伯发现这里有动静就来看了看,一会儿就出去了,真是有惊无险。 看来此地不宜久留,我马上跑到了操场后门,从门缝里钻了出去。
正在这时,天空阴沉了下来,下起了雨,我拼命想找个地方躲避,可还是被雨点砸中,我马上被雨滴压在了地上,不一会儿,纸质的身子就吸满了水。我贴着地面往前爬,突然一辆车向我驶来,我正想喊救命,却突然从床上坐了起来,原来这是一场梦呀!
(编辑:丹丹)