艾爱公主(3)400字
艾爱公主(3)
艾爱公主和果果王子穿过河水溪水,越过高山,来到了山水村。夜晚,艾爱公主与果果王子坐在美丽的星空下,果果王子说:“艾爱公主,还有半天的路程就到树国了。”艾爱公主对果果王子说:“哦,其实你不用那么客气,叫我艾爱就行了。”“那你也叫我果果就行了。”果果王子说。
走了半天的路,爱爱和果果终于到了树国。树国的国王却不肯将花瓣给艾爱,因为树国的公主紫紫非常喜欢花瓣,艾爱对国王说自己想见一下紫紫公主,国王答应了。当紫紫公主出现时,大家都惊呆了。一身紫色的礼服,有着一头卷发,头上系着蝴蝶结,还带这一个镶满宝石的王冠,显得很高贵。艾爱对紫紫说了来意,紫紫考虑一下,想了一下,紫紫说:“我要和你们一起去寻找花瓣,等花瓣找齐了,我会提出一个条件,只要你们答应了,花瓣就给你,可以吗?”艾爱答应了。
于是,艾爱他们又上路了,前往草国。草国那儿有什么危险在等艾爱他们呢?加油!艾爱。