离别泪350字
梧桐树下,花影从中,秋风散了一地凄凉,泪水在脸颊滑下。
公园里的菊花开得有些生涩,枯黄的落叶在空中打着旋,初秋的早晨连空气都让人窒息。树叶在风中颤动着,汽笛声掩盖不了城市无尽的繁华。脑海里的记忆还是那么清晰,我和大家之间的点点滴滴我从不曾遗忘,秒针一点一点的向离别倒计时,嘴角那么的苦涩,脸上牵强的微笑。徘徊在岁月的边缘,猜测着日落会在几点,离别后会在哪一天相遇。每个人的脚步都那么沉重,风掠过的瞬间,孤峰塔的风铃好像格外清脆;每个人眼角眉梢都显得那么憔悴,风掠过的瞬间,落花夹杂着凄凉满天飞;每个人的背影都是孤单的,风掠过的瞬间,还想冻结此刻;留恋的目光终究拉不住离开的脚步,最终泪成了线。