转眼间,一个星期快过去了,也意味着评选王子和公主的日到了。
台上的主持人一身笔挺的白色礼服:“同学们,我们一直期待的日子终于到了,评选结果已经出来了,下面有请校长来公布答案!”说完,他便很殷勤的鼓掌。只见校长一身紫色的拖地长裙,头发很讲究的盘起来,整体看上去很华贵。
站在蓝樱子旁边的敏灵,捅捅她的背:“我不是给你一件蕾丝纱裙了吗?怎么没穿?穿一身运动服来,你知不知道这样很不合群!你看看星佳 ,成薇!”
放眼望去,没有谁不是穿着晚礼服的。星佳一身改良过的紧身旗袍,绑了一个丸子头,可爱中又不失典雅;成薇卸掉了浓妆,画上了淡淡的粉妆,显得很清纯可人,一头秀发随意的散了下来,白色的超短晚礼服,露出了白皙的腿,很有邻家少女的感觉。
蓝樱子再看看自己,紫色的紧身衣,黑色的紧身裤,简单的扎了个包包头,确实有那么一点那个了。
“这次获得公主桂冠的是蓝樱子,那王子就是……冰封!”还沉浸在刚才的话题中的蓝樱子,猛地回过神来,发现所有人的眼睛都在盯着自己。女生个个向她发射炮弹,男生则个个像个花痴。
蓝樱子慢吞吞地走向前面,一直低着头,抬头的时候,才发现自己和冰封穿的好像情侣,同样是一身紧身衣。
底下的花痴们看到冰封简直就快疯了,这不免有点让蓝樱子反感。
这场评选就在这样的情况下结束了,明天就要接着回到熟悉的校园了,加油吧蓝樱子!
实在是没什么灵感,完全找到方向,有谁有点建议吗?(字数少得可怜)