今天,天气很好,可是因为一件事,使我的世界变得暗淡无光。
那是因为,我收到好朋友的绝交消息。
我伤透了心,心里有一种说不出的痛,不知道该怎么向她解释,朋友之间的友谊是纯洁的。除非有人刻意将它抹黑,难道我跟她的友谊真的到了极限了嘛?每当想起我们一起度过的欢乐时光,和我们两个大笑的脸,我真的好希望时光能够倒流,但是我没有穿越时空的能力(虽然我是风元素操控师,但穿越时空的能力是精神操控师的),也不可能将十三颗星星连在一起(还是精神操控师的技能),如果真的有和好的那么一天,我会好好去珍惜。
时间带走一切,也考验一切,值得珍惜的是无限的春光和快乐的果实,真正的友谊并不因误解,仇恨而逊色,反而因海纳百川的胸怀和气度增色不少。我深深懂得了这句话,可似乎没有理解它的真谛,我不止一次得去和她道歉,甚至想方设法的让她开心,还动用了她的朋友,可结果还是无法挽回。对于这件事,我和她都有错,可现在一切都来不及了,一切都晚了,当初只是因为自己的一句错话而断开了我们之间的友情锁链,致使我们的友谊之心坠入了无底的深渊。
从那天起,我们之间从无话不谈变成沉默不语,从那天起,我很少看她笑过,我希望时光的流逝能抚平她心中的伤疤。
我不知道她会不会原谅我,其实真正的友谊也需要宽容,而我们恰恰都没有学会宽容。
或许,我和她能够和好,也或许,我只能从她身边消失,留下肉体,回我真正的家——元素星球。可能,在我的家找到一个会元素操控的朋友会让我好过些。
我默默地望着蓝天,对未来充满着憧憬。
眼泪干了,喉咙哑了,朋友离去,两颗心碎。
心痛ING。