圣诞节快到了,今天是圣诞的前夕,大家都忙忙碌碌的,商场里人们互相问候着,孩子们互相猜想着他们的爸爸妈妈将会送给他们什么礼物,门口的一处正在兑奖、做活动,老年人、青年人,甚至那些从百忙中抽时间来陪孩子的大人们也个个脸上挂着满意的幸福笑容。
而我呢?正在装扮着我的房间呢,“吧嗒!”一声震响惊醒了我,恩!肯定又是圣诞树上的星星掉了,我叹了口气,奔到圣诞树旁,咦?圣诞树…上的星星还好好的啊,金黄的星星闪闪发着光正对我笑呢!
可是…刚才那声巨响到底是什么东西啊“奇怪!真奇怪!”我默默念叨着。“哎呦~这里…这里…是哪里啊?!”一个声音从圣诞树里传来。我一楞,仔细看了一眼圣诞树,啊!一个长头发的指甲大的一个小女孩在树中抱怨着,我顺便看了看她的长相:微红色的长头发,头发上还有一个发粉光的小鱼发卡,一身粉色连衣裙,一双嫩粉色小鞋,看了就讨人喜欢。
“你好~”一个银铃般的声音穿过我的耳朵,我看到了那个女孩正对我笑着,我也笑了笑,说:“这里是美丽的地球,你好,恩…你来这里干什么?”她一脸茫然的说:“我本来是天上圣诞老人的得力助手,可是由于我的失误,我…我被……呜呜,我被仙女妈妈流放到了地球反省……”她的脸上盛满了泪水,我把她托到手里,微笑着说:“那么,我就叫你Pink-NiNi[粉色妮妮]好了!怎么样?对了,你就住我这里吧!”
她点了点头,唱着:
“鱼儿在寻找大海——花儿在寻找春天——世界比爷爷的想象更大……”