仿写从现在开始100字
“感恩的心,感恩有你。伴我一生,让我有勇气做我自己。。。。。。”一首“感恩的心”,让无数人潸然泪下、感慨万千。是啊!如果人人都怀着一颗感恩的心,世界将充满爱,生活将传递温暖、传递真情!感恩,从现在开始!
感恩父母。父母把我们带到这个美好的世界,给予我们生命以及无私的爱。他们是我们最亲最爱的人,他们为我们付出了太多太多,也应该得到我们的感恩。那么,就让我们从小事做起,从生活中的一点一滴开始,用自己的爱去报答他们的爱。理解、关心父母,从行动上帮助父母,努力学习、让他们开心……感恩父母,从现在开始。
感恩老师。老师,人类道路的指明灯,人类文明的传播者,更是人类文明的工程师!老师在不同的时候给了我们不同的爱。失败时,鼓起我们前进的风帆;成功时,分享我们的快乐,也在清醒我们的头脑,让我们不因胜利而骄傲自满。让我们感恩老师,感恩她无私奉献、敬工敬业的精神,感恩她为我们的付出,感恩……感恩老师,从现在开始。
感恩社会。社会,给了我们健康的成长环境,给了我们无微不至的关爱,也给了我们完美的未来。我们要感恩社会,努力学习,用自己的成就去报答社会。
感恩……
在我们身边,有许许多多的人在我们的人生道路上起着不可替代的作用,他们值得被我们感恩,我们也要去懂得、领悟他们的爱。感恩,从现在开始!