太空历险记【12】800字
宇宙船被拉了上去后,宇宙船打开了一个小窗口,让宇宙船进去了。里面可真大啊,亮亮的,已经有很多人已经到了来迎接我们了,其中一个就算那个人。(进了,进去了。)
————————————————————————————————
那个人高兴地说:“紫紫,回来了。”紫紫也很高兴地说:“嗯!回来了。”那个人看了我一眼对我说:“你是谁?”我刚刚想说话,紫紫先帮我说了,他说:“他是一个地球人。就是这次我去的那个星球。”我在他们说话的的时候,发现紫紫说“地球”这两个字的时候,那个人很紧张,但听到紫紫说是他去的那个星球的时候又放松了。(我发现得仔细吧!连这个都注意。)
我问紫紫:“那个人叫什么名字?”紫紫说:“他的名字叫平行。”我说:“哈,叫平行,名字真怪啊!”紫紫小声地对我说:“注意点,他可是这艘宇宙船的船长。”(啊!这个人是这艘宇宙船的船长啊!)
我一下感到很困,说:“我想睡觉了。”紫紫惊讶地说:“什么?你们星球上也要睡觉啊!我们也要睡觉的。”我说:“是吗?那在哪里睡觉?”紫紫说:“宇宙船上还有几个房间,你睡那里吧!三楼左边第25间。”我说:“哦!”(宇宙船可真大啊!原来我们还有共同处啊!飞了这么久也该睡觉了。)
后来会发生什么事呢?下次再揭晓吧!
————————————————————————————————
大家也许会奇怪为什么这里也划一条线呢?我是要说我这篇小说不是抄袭的,也不是动画片太空历险记的,上次有人说:“跟太空历险记根本没什么两样,紫紫就是紫晶吧?看过了。”可是他是只看了一篇,没有看全部的,要是看全部的话,他就不会这样说了。
下面我们说为什么叫紫紫吧!因为我有一个游戏叫笑嘻嘻,我是按三个x出来的,这个紫紫是我按错了把x按成了z然后我就把他的衣服也写成了紫色的了,他的星球叫做紫行星的了。
为什么那个宇宙船的船长叫作平行呢?因为我现在正在教平行线,所以叫平行。实在想不到名字了。
现在我在问一下大家名字吧!因为我实在想不出新名字了。一个是紫行星的统治者,一个是坏人,一个是紫行星的发明家。最好是短一点的不要太长了。