睡!”我又蒙头接着睡去。
可接着,那只鹅又把我啄醒了,把我身边的闹钟刁来给我看。“才6:50啊……
什么6:50?”我这一个大叫,把鹅都给震了一下。“糟了糟了,要迟到了,你怎么
不早叫我啊!”……
这时,我想:那么大的鹅,要是它能带我去学校的话……于是,我试图问它:
“你能带我去学校吗?”没想到它竟然点了点头。我高兴了极了,想象着同学们看
见我骑着鹅从天上飞下来,那种惊讶的样子。我们一路飞着,我在想:这种感觉真
好,我终于能在天上飞了,太棒了,耶!
转眼间,“十一”假期到了。更令我兴奋的是竟然没有作业!嗯,7天,该到哪
玩呢?
这时,我想到了那只鹅。这个假期,我可以骑着它去旅游啊!于是,我马上吹
了一下口哨,鹅就马上飞过来了。
就这样,我骑着它,飞到了一片大沙漠,看到沙漠上又饥又渴的人们,我就对
鹅说:“鹅啊,让这片沙漠出现绿洲吧。”于是,一大片绿洲出现在了他们面前。
看到他们满脸的笑容,我心里就美滋滋的。
我们又来到了一片大森林,闻着空气中的阵阵清香。但是,好景不长,有几个
人竟在锯树,真是看不下去了,就又对鹅说:“鹅啊,让他们受到应有的惩罚吧!”
转眼间,那些人的双手立刻多了一道深深的划痕,并且他们手里的锯子全都变成
了播种机,种子一撒到地面,就瞬间长
出了一颗参天大树,比原来的大树大得多,
茂盛的多。
忽然,鹅一下子消失了,正飞在天上的我直往下坠去。
“啊——”我惊叫一声,从床上坐了起来,满头是汗。“呼,原来是一场梦啊。
如果这是真的,那该多惨啊!”一想到那些锯树的人,我就一阵悲哀。
我看了看闹钟:“嗯,才6:50……什么,6:50?
啊——鹅呀,你在哪儿啊……