我家二楼发出的声音,这是为什么呢?是因为我们一家人看完‘汶川地震’后一起发出自己内心里的话。是啊!谁看了不揪心?谁看了不会感到同情?谁不会感到可怕?如果你不会感到揪心·同情和害怕,说明你不是人。
如果你以上的感觉都有那就请你帮帮他们,你可以为他们募捐还可以捐血捐食物·捐医疗药品·捐棉织品。。。。。。 最近只要你一打开电视就会看到国务院温家宝和主席胡锦涛两位中央领导来到汶川去探望那里受灾的灾民,还有一些抢险救灾的军士们在救灾民是发现自己的孩子早已走了,他们的心能不伤心吗?还有那些失去父母的小孩哭着向抢险救灾的人们说:“我要爸爸,我要妈妈。。。。。。”在电视机前的我们能不伤心和揪心吗?
所以请你献出你的以片心意,只要进到你的心意就行了,但你是能够捐多少就捐多少,不能想少捐意点是一点必须是你自己能捐多少就捐多少,这可是非常严重的事。你必须要有同情心 这是我内心发出来的话!“请大家帮帮他们吧!!!”