读《小飞侠彼得·潘》后感450字
《小飞侠彼得·潘》是杰姆·巴里写得最著名的一部童话。 一天晚上,彼得·潘来到小姑娘温迪家,教温迪和她的两个弟弟在空中飞,并把他们带到了虚无岛。他们一到岛上,历险就连连不断。他们遇到了印第安人、海盗、美人鱼。由于海盗胡克作恶多端,战争不断爆发,海岛无宁静之日。但尽管不幸事件接踵而至,彼得·潘却总能大显身手,想出巧计搭救出伙伴们。我觉得小飞侠是一个不怕危险,不怕困难,多次帮助别人的好人。我觉得温迪也是一个善良的人,虽然她没有帮助小飞侠,但温迪很勇敢。这个故事给我的启示是:做人要勇敢,不要害怕困难,害怕危险,我们要学习小飞侠和温迪。
这本书还写了一只狗,叫娜娜。娜娜很听话,是一只狗保姆。它什么都会做,很聪明。别人说它骂它也不生气,还是做事,很了不起。我在家里可什么活都不做。要是我家也有一只这样的狗保姆就好了。从此,我要学习娜娜做家务活了。 《小飞侠彼得·潘》是英国著名作家杰姆·巴里写的,写得非常好。有时间你们也可以去看一下。