皇城沙滩450字
看到以前三月三在皇城沙滩拍的照片,那时的情景立刻浮现在我的眼前。
那是一个阴天,虽然已是春天,但还是寒意料峭。爸爸、妈妈和我来到中国渔村,这里已经装扮一新,空中飘着几只气球,给节目增添了几分喜气,彩旗随处可见。
随着人流,我们来到了大堤,耳边响起了海浪声,是那么熟悉,那么亲切。人们有的观海潮,有的玩摩天轮,有的坐阿拉伯飞毯,有的乘海盗船……。
沙滩上更是热闹,有的踏浪,有的玩沙,有的放风筝,有的拣贝壳,有的骑沙滩摩托车,有的驾驶快艇……
顺着大堤一直走,有一个混凝土的大舞台,能容纳一万人,那是举办开渔节晚会的地方。可惜现在没有表演,台上只有几座拱形的钢架,地上也长满了杂草,看来很少有人来这里。我坐到座位上,仿佛听到歌星引亢高歌,台下的观众掌声如雷。
顺着台阶往下走,来到了沙滩,我们选了一处湿润的地方,开始堆沙雕。我们分开合作,挖的挖,堆的堆,拍的拍,没过多久,一座迷你白宫就做好了。我在屋顶上插上小三角旗,还加了围栏,这就叫中西合壁。
多么美好的时光!多么美好的回忆!