爸爸带我去陡水300字
记得那天,爸爸告我要去陡水湖玩,我高兴地一蹦三尺高。
买好船票后,我们和弟弟一家坐船去第一个岛。首先映入眼帘的是“鬼城”,里面有很多“鬼”
加上昏暗的灯光,令人毛骨悚然。走着走着一个“鬼”突然窜出来,吓了我们一大跳。到了岛顶是表演杂技的有:山羊走独木;狗熊骑车;人蛇共舞………
接着,我们来到第二个岛。里面有刀山广场;表演厅里有人妖唱歌;傣族的“竹竿舞”;苗族的“芦笙”舞………..刀山广场上有一个人踩着刀爬上去。他下来后我和弟弟去试验一下刀,很锋利,我很佩服那个人。
我们来到最后一个岛——树木园。里面全是花草树木,我们在那吃了午饭。来到索桥,桥下水很绿,。然后我们看了许多树后,便回家了。
陡水还有其它好玩的地方呢,不信的话,便去看看吧!