“樱灵,这次可不要闯祸呀,以经换了6个学校啦。”“妈,我懂啦。”这怎么可以怪她呢,只要是银樱月灵家族的人都是恶魔。每次都露出马脚。看到的人就惨啦!不会杀掉啦,只不过是损伤记忆啦!
————————————人类世界——————切唤—————————————
“大家好,我叫寂樱灵。”樱灵看上去没精打彩的,这种话,少说也说啦4.5遍啦。老师似乎觉的樱灵有点——“你想坐那就坐那吧。”樱灵扫了一眼全班同学,突然一个女孩引起了樱灵的注意。“麻烦你让一下。”樱灵对那个女生的同桌说道。那个男生被吓到了,那是恶魔家族与生具来的气质。旁边那个女生推推眼镜,十分平静的说:“你好,我叫幻弦。”前面的女生转过头叽叽喳喳的闹起来。这时已被无视的老师满脸黑线的拍拍桌子。全班同学安静下来。
这个另类女生会给这个学校带来什么?是喜是悲?为什么樱灵要和幻弦同桌,她有什么目地?