那淡淡清香的味道600字
一转眼,初中这三年这么快就过去了,如今面临着中考,学习紧张了,晚睡早起,偶尔一顿饭都吃不上,可是我们有加餐,不信?你接着看。
铃——大课间的铃声敲响了。
“哎,拿钱啦,卖烧饼去”刘玉伟向齐聪说道,“给我稍俩上来”齐聪掏出钱,想着跑出门外的我们喊道
“孙家宝,买10块钱烧饼啊!”刘玉伟喊道
看,那是谁?主任!快跑,让他抓到就不光是饿肚子的事了,会死的很惨,09-3班成员隐蔽,还有几个外班的,呆呆愣着,让主任抓回去了。“哎,主任走了,快买”探子说道
拿着烧饼,东躲西藏的一溜小跑回到班上,每个人拿俩,班中的空气中弥漫着阵阵烧饼香,一口咬下去,那那香香脆脆的的感觉,在空中蔓延,刺激着每一个感觉细胞,引着那饥肠辘辘的肚子,咕咕直响。
铃——上课铃响了
吃得快的同学,抹抹嘴角的芝麻,就准备上课了,吃得慢的同学,就要冒得得罪老师的危险在课堂吃,老师闻着阵阵清香说“一进你们班就闻到烧饼味,本来就挺饿的肚子就更饿了”大家听了,哄堂一笑。有的同学说了句“老师这还有俩,你吃不?”大家听了又是一次大笑。
初三的味道是乏味的,但有了同香乐烧饼的独特添加剂,给无奈的初三,添加了美丽的风景,陪伴着那淡淡的清香,毕业班走了一拨又一拨,如今的分离,并不是代表永远的分离,只是为了自己的理想奔向远方,相信我们还会再相见。
在某年某月的的一天,伴随着同香乐烧饼的阵阵清香,我们有一次相约……