我方叶鹏打头阵。昨天的失败给了他刺激。这次,他放开架子,扔掉装着的压力包袱,以最全新的状态迎接“来犯”。对手似乎比昨天的那位更加强悍,快球打得更是淋漓尽致。叶鹏却面无惧色,一次次把对方打来的快球巧妙化解。叶鹏施展自己的特长——防御,来与“敌”僵持。多个回合过去后,对手变得烦躁起来,一次次地失误,把胜利的宝座让与我们。叶鹏最终以2:1取得“开门红”。大家把最热烈的掌声送给了他。
接着,申鹏上场。申鹏也施展开自己的特长——攻防兼并。这本来是很好的战术,哪知对方的发球致使申鹏却没主导比赛的主场,以几分只差遗憾败掉。申鹏虽然输了,但我们毫不吝啬地把掌声送给了他,因为我们知道——他努力了!
第三场,朱思航轻装上阵。有了前面的经验,朱思航似乎怎么打都顺手。他发挥自己削球的特长,把对方打得手忙脚乱,轻松取胜。
第四场,我方任振豪刚一出场就得到了我们啦啦队的掌声——就任振豪那球技,闭着眼都能把对方打败。当然了,这只是说说,我们可不能骄傲哦,呵呵。结果很快就出来了:任振豪也发挥自己的特长——快球,把对方打得只有防守的劲儿,没有进攻的劲儿。同朱思航一样,他也轻松取胜。
三比一,胜负已见分晓。没错,我们班现在是两连胜!四位同学“各显神通”,把娴熟的球技送给我们大饱眼福,即使输了也不留任何遗憾——更何况是赢了呢?!
这一场比赛,我们“八仙过海,各显神通”,轻松取胜。