曾经的我,有一颗曾经的心,他曾经是那样的美好与单纯!
儿时的成长,陪伴的是〈〈安徒生的童话〉〉,是〈〈伊索寓言〉〉,更是父亲母亲的谆谆教诲,经过了一千零一个夜晚的熏陶,我的心中有了一个世界有了一个梦想。。。。。。。
怀揣着梦想,走过了童年,迈过了少年,红领巾坚定了我的信念!
初中时,第一次父母不在身边,我开始一个人摸索这个世界,但摆在我面前的却不是想象中的那样!到现在还不只是生活欺骗了我,还是我辖制了生活?
我漫然与眼前的这个世界我失措于眼前的困难但我的心没有因现实而改变!而是企图改变这个世界!我翻过生活的画卷,重新描绘生命的蓝图!我将他给每一个要改变的路人过看,在他们心中这也是曾经的梦!我兴奋,我激动,我荣幸!我要拯救人类!
可在此之余我又何曾想过,现实的印记已经留下,擦不去摸不掉,更不可重新来过!
人们欣赏我的图画,而那也只是过眼云烟,也许他们早不知看这种东西看了多少次!正确的永远是正确的!错误的也将永远的错下去!不再与事实,而在于观念!
我开始恍然,开始清醒,原来生活就是这样,世界不用拯救,2080法则永远不能冲破!此时的我才似乎真正的理解,什莫叫走自己的路!
走自己的路,生活使自己的,不要被别的生活所欺骗,任何人也没有权力去改变旁人!
我,之所以是我。正是因为我不是别人!