我不喜欢你。
「我的新生活。」
回到了气派的宫殿。哇。原来血族的生活这么好的阿。早知道我就来了。我可不想过那些无聊的生活。
“女王陛下。你终于来了。我们等了你足足三百年了。”一位白发老者委婉的说。
“什么。三百年。你你你们怎么有那么长的寿命阿。”我惊讶了。
“呵呵。别忘了。我们是魔。”那位白发老者说,“初次见面。我是伯爵德克斯吾。请女王陛下多多关照。”
三百年阿。不仅仅是三百年阿。我才16岁阿。怎么能和他们比呢。妖怪…。
“嘻嘻。小兮兮的知识就是不多。今天我们要带小兮兮去上课。”怜怜拉着我的手。奔向宫殿外。好像没有给他们报平安就出来了。(斯:你以为是人界阿。还tmd报平安。庸俗。)
“哇。你们吸血鬼也有学校阿。好气派阿。”我惊讶了。我无法相信眼前的一切。我的天。一座学校就像梦中白马王子住的城堡。想不到阿。想不到。
“当然咯。这座学校是6000年前king系的统治者造的呢。里面有魔法。礼仪。……等等。好多好多课。”怜怜笑嘻嘻的回答我。小鬼…我觉得你笑让我毛骨悚然。
“我的天。你们血族的都会飞的吗。为什么为什么我飞不起来阿。”我努力挥动着我的手。为什么阿。为什么飞不起来阿。“别忘了。你还没有满18岁。你的寿命还长着呢。光学习要三百多年的深造。我都5000多岁了。”怜怜又装可爱。“我的天阿。你5000多岁就长那么小。那么矮。那么的‘鬼’(意思是说可爱。)”我我我简直不敢相信眼前这个小鬼已经是个老妖怪。“那么最长的寿命是多少。……”我惊心胆颤的问他。“最长的寿命阿。就是king系的统治者。他已经活了几万年了。他还没有死。还那么年轻。只是在小房间(指的是棺材)里沉睡。”我的妈妈阿。眼前这个老妖怪是不是一句话就会把我吓死。我见识那个少阿。不管了。上课了就应该会多点关于血族的事。
第一节课。(礼仪)
“身为血族的女王你必须要拥有高贵的姿态。高雅的态度……*%¥#%¥#……。”我听不下去了。哎地。又要我练习头顶碗之类的。
第二节课。(魔法)
“女王陛下。请你念出咒语。你现在还是初习者。别担心。慢慢来。”
“%……%*#¥……@%¥#&#……%&%¥”(咒语)。
第三节课。(知识)
“我们血族已经有几百万年的历史了。……&%¥@……&*……”
“女王陛下请你认真听课。”
…………
剩下的课还有六节…三节课都用去了12个小时。
我的妈妈阿。我是不是不要睡觉了阿。
课余时间的时候。我爬在了桌子上休息。忽然眼前又出现了一个人。那小子。斯那小子又来了。每次都是无缘无故的出现。“女王陛下阿。你可好。”那小子是不是在嘲笑我阿。唉。“好个头阿。早知道我就不会跟你契约约定了。”我继续埋头休息。“哦?好像并没有契约哦。 那天的光把你吓昏了吧。哈哈。没有契约成功哦。”斯那小子笑了起来。“什么。没有契约?阿。那我要会到人类的世界去生活!”我急忙想逃跑。斯拉住了我的手。“那么。现在来约定契约吧!”他和我相抱了。他身上有种我喜欢的蔷薇气息。阿。我又看到了花瓣落下的景色。我非常迷恋。(注:变成吸血鬼是要‘初拥’的)“契约完成了。哈。你现在是血族的女王了。真正的。”他笑嘻嘻的消失了。“什么。我真的变成了吸血鬼。”我拿起镜子照照。什么都没有阿。对了。那些獠牙呢。没有?不对。还有两颗像小怜怜一样的吸血鬼特有的牙。这样好多了。可爱多了。(怜怜:自恋。)那我是不是会吸人血呢。对了。我没有满18岁。我的年龄对他们来说是三百岁了。可是人类世界里的岁数只有16,要等到我18岁才会出现本性。哎。
我如何面对明天健康的阳光呢。
(情况如何请看下集。)