笑口常开450字
俗话说笑口常开,好彩自然来。也有说,爱笑的女孩运气不会差。
我承认我还是太容易感情化了,他能很轻易的改变我一天的心情,他就是个傻子,我也是个大傻子。但是他昨天的表现太棒了,起码可以看出你的在乎,我这么轻易就忘了你之前带给我伤害,可不可怕,感情这种东西啊。
你多发几个字给我,我都可以开心一整天,我要的就是你的在乎。但不管怎样,我都会好好的。十八岁前一定一定要成为那个自己,一定一定,不想又后悔。
不管是为了你,还是为了我自己,我都要实现自己的目标我感觉现在的一切都往好的方向发展,应该也跟自己的心态有关。
上周是我第一次一整天都没有戴帽子在学校上课,刚开始还有些紧张,但后来一切都放开了,还有几个小伙伴说不戴帽子好看些,哈哈,不管是真是假,我起码又克服了一个东西。
现在我要慢慢等它长长,看看我心仪的短发的我怎么样,我想弄斜刘海,我最近对cos了解的程度越来越多了,也在网上找到了尤克里里的教学视频,还在网上看到了好多好看的软妹服,原宿服,森系服,都好好看,第一眼觉得好贵,但后来觉得真的喜欢的东西一点都不贵,加油
你最美的十八岁,那个一直爱笑的你。