想象宇宙观的星球和样子450字
宇宙是一个无边无际的思维空间。说它无边无际,是因为没有人知道他有多大,更没有人到过他的边甚至看到边.
我想想象一下太阳系外边的样子吧:我们人类居住的地球,是太阳系的一部分,而太阳系又是宇宙的一部分光一个地球就这么大了,那宇宙得多大啊!我几乎每天晚上都做梦梦到太阳系外边的一个星球那个星球和地球一样,也有高山,也有流水,也有翩翩起舞的蝴蝶不过那里的海水比地球更加湛蓝;那里的天空比地球更加蔚蓝那是因为那里的人非常文明,不会乱扔垃圾。而且那里的空气也没有受到污染,是因为他们的交通工具全都是太阳能的.
在太阳系的外边,可能会有成千上万个黑洞这些黑洞最小的有3个太阳大;而最大的有30亿个太阳大小它们集合起来,变成了一个有黑洞组成的星云,不管是什么东西,只要一靠近它,就会被吸进去.
我有时觉得,宇宙就像地球一样,是一个有限空间的球体,而宇宙里面的星球,就像是地球上的人一样黑洞是小偷,警察就是克制黑洞的东西;地球、火星之类的星球是学生,而太阳就是老师,它给了学生们光芒,让他们学会坚强.
这些就是我想象的宇宙。