马上就要小学毕业了,六年的小学生活即将结束,令我最难忘的是小伙伴们的特点。
喜欢对朋友恶作剧的可爱女孩
甜甜的“卡布奇诺”
提起卡布奇诺我就流口水,恨不得上去咬一口。可是今天我要说的可不是真正的卡布奇诺,而是号称是“卡布奇诺”的琳琳。她是个大大咧咧的女孩,丝毫不是那种文静、安分的小女生。谁要是惹了她,他可不会善罢甘休,非得跟你理论理论不可。
甜心宝贝
刚来班里的慧琳可谓是“甜心宝贝”,她从骨子里透出一丝甜美可爱,学习成绩就更不用说了,简直就是一个小才女。她宽容大度,从不斤斤计较。若是谁一不小心碰掉了她的东西,她可不会发火,只会笑一笑。她的笑容是那么的甜美可爱,一对小小的酒窝镶嵌在她那迷人的脸庞,显得更加可爱。
文静女孩
小雨做事可不大大咧咧,她可是正宗的文静女孩。可爱的脸庞,大大的眼睛,一张樱桃小口,这就是她“小雨”。她文文静静,喜欢交朋友,让人一看,就喜欢上她。