生命如此多娇600字
是什么能够散发如此迷人的芳香?是什么能够开得如此妖娆?是什么让无数路人驻足欣赏?哦!原来是那美丽的玫瑰。摘一片花瓣,让那沁人心脾的芳香在鼻尖久久回味着。玫瑰,多么美而又危险的花。但它身上的刺却更成就了它的美丽,令人陶醉,流连忘返。所以,它有足够的理由为自己自豪。
生命就是这般美丽!
我娇,因为我顽强
走过林荫小道,跑过广阔的草场,躺在柔软的草地上,你是否曾经注意过那正在坚持不懈地向上发展的小草?也许它太渺小了,也许它不吸引你,可是,它真的很坚强。经过多少人无情的践踏,经过多少次残酷的灼烧,可它依然能够“野火烧不尽,春风吹又生”,令人油然而生一股敬意。别说你不在意,这顽强的小草是你摆脱软弱的榜样。它如此坚强不屈,视疼痛为向上的动力,你敢说你不为所动?
生命就是这样顽强!
我娇,因为我挺拔
那石缝间的生命使我折服。巍峨挺拔的榕树就总深深吸引着我。它永远属于力争上游的一类,笔直的干,笔直的枝,那雄劲的身姿仿佛站岗守卫边疆的哨兵。走过它身旁,你总忍不住“欲与榕树试比高”,可你往往触及不到它的三分之一。它只是众多平凡生命中的一员,却又迷人无比:奋勇向上,展示风姿!
生命就是这么积极进取!
不要说你轻视渺小,每一个生命在茫茫大地中就是渺小的一个;不要说你做不到那么挺拔,只要有想的勇气失败又如何?生命就该无所畏惧,尽情展现自我,散发魅力。看看,貌似平凡的生命亦是如此多娇,我们又岂能浑浑噩噩过一生?