在晚上,他们在他们的秘密基地“破佛庙”商量怎么行事孤星先说了一句:“我要想占可可为己的话就必须从中做一些坏,我们可以先利用我们的法术,把可可弄到我们的秘密基地里,然后在逼她服从我”接着安琪说:“ 那是不是有点太残忍”然后豆豆说:“要想做好事,做点残忍事,是必须的 .”可是安琪还是绝得有点太残忍,最后豆豆和孤星决定少数服从多数安琪只能接受这个残忍的事实.
在伸手不见五指的夜间,安琪用法术偷偷的将可可转移到他们的秘密基地里因为安琪是用法术将可可转移来的,所以可可毫无感觉,仍然在安然的睡觉唉!她还不知道自己明天的命运呢!只能让我们期待了.
明天的事情可就要进如正题了一定要注意观看呀!