“小玲,你陪我去下厕所拉!”小兰几乎用着哀求的声音。“小兰,我也想陪你去啊,可你又不是不知道,我发过毒誓:一辈子也不去学校的厕所了。”“小玲,我不管。反正你这次要是不陪我去,我们的死党关系到此结束。”小兰用着威胁的话语说道。“就算你不交我这个朋友,我都不要再去厕所。”小兰,你要理解我,我才17岁,还不想那么早死!
“好!王小玲,从此以后我没有你这个朋友。”小兰说完以后就跑了,不再听我的任何解释。我想,我也许真的伤到她了吧,可我又能怎么办,我真的不想再在厕所发生事情了。“厕所,你害我真不浅啊,刚开学,就害我丢了一个好朋友。哎~~~”
“医生,你说什么?”我几乎快要抓狂了,我这么小的年纪,竟然就得了便秘。555~~~~怎么办啊?“小姑娘,不要太担心了,只要你好好调养,会好起来的。”厕所,我恨死你拉~~~如果不是因为怕在你那里发生事情,而不去上厕所,都憋着。也不会有便秘拉~~~
管它什么誓言了,祸兮,福之所依。说不定,这学期,厕所还会给我带来好运呢!我试着安慰自己。于是,我和小兰道了歉,开心的是,小兰原谅了我。我们又像以前一样形影不离了。
“小兰,我肚子好痛哦!你帮我挡一下灭绝师太,我先去上厕所。”小兰点了点头。厕所,我来拉~~~惨拉~~~脚停不住了,只听“砰”的一声。我和一个庞然大物撞到了一起。最可恶的是,他这个家伙竟压在我身上,嘴唇不偏不倚的在我的嘴唇上。当然,这个姿势没有超过3秒钟。
“喂!你这人怎么回事啊?”现在我只管到我的嘴,哪有空管我的肚子。“这位美女,好象是你冲出来的吧?”“哼!看你长得不错,没想到如此轻薄。”“彼此彼此咯!”他拍了拍衣服上的灰尘,准备闪人。“你这个臭小子,抢了我的初吻准备就这么走拉~~”他看了看我,笑嘻嘻地说:“那你想怎么样呢?美女。”“我……我暂时还没想好。等我想好的。”“好啊,这是我的联系方式。”我看着他帅气的字,才知道原来他叫“西泽”。
不知道为什么,这个家伙给我一种怪怪的感觉。想着想着,才记得我是来上厕所的。呵呵~~~我相信,我和西泽的故事才刚刚开始。