秋天是成熟的季节也是旅游的季节。一阵秋雨过后,秋风送来缕缕寒意。树叶便一茬一茬改变自己的颜色,处处都是秋高气爽。人民都在思考着该去哪里度假你不如去新疆阿勒泰喀纳斯瞧瞧.
去了喀纳斯就知道什么是真的秋季白桦树叶、青扬树叶在秋风的轻抚中由绿变黄、再由黄变红,远远望去,层林尽染。哈萨克人木屋中的炊烟,袅袅升起,环绕在树梢,弥漫在田野,悠远而宁静。在秋日阳光的照耀下,喀纳斯湖呈现出蓝色和绿色,一层淡淡的雾霁在湖面蒸腾……秋季的喀纳斯,展示的是一丝欧陆的风景,体现出了四季分明的气候特点.
他的美是看不完、说不尽的只有去了才会真正了解而我正打算在这个秋季,把爱留在喀纳斯禾木。你呢?