武?b小?—新三?b伍?500字
一天,他们来到了左行村,左行村是山行城的一个小村庄。他们突然看见一个人在运树木,他把三、四根大概200多斤的树木背在身手,轻轻松松地就运回了家。四位大侠看呆了,这么重的树木,他竟然不费吹灰之力一下子搬起它来,真是不可思议。
“喂~,等等”武仙说。可是那位大侠不开口,只是看了看他们几眼。又走了。
“喂,在城里有武林大会,我们有五张“武林帖”,给你一张,你就可以参加比武了”盗仙大喊。
那位仁兄这才回过头来说:“可是,我这无名小卒能干点什么呢?”
“这你不用着急”仙侠说,“我有一本“大力神武林秘籍”,象你这样的大力士练练正合适”。
“是吗?让我想想……”那人说:“好吧,我就去了,我叫力神,大家多多关照”。
四义高兴地大声说:“又有一位新义士了”。
力神说:“先到我家休息一天,明天上路去城里比武吧!”
“好~~同意!!”五义们说。
一天后…………
“喂~醒醒”、力神在叫五义他们,“天不早了,快换衣服上路吧。
五义们起床更衣后上路向山行城里出发了。