我的(xx)同桌800字
我的同桌是何方圣神,到底是东方不败,还是西方小菜。就由我来为你解答。
我的(鼻涕)同桌
我的同桌每天上学什么都可以不带,但卫生纸却是必带之物。每天早上代一包纸,晚上这包纸就消失了,而在他的书桌里,早已是大雪纷飞,就是食欲在好的人也会得厌食症。因此,我饿的快变成白骨精了,呜呜
我的(马桶)同桌
我的同桌的发型可能是想模仿樱桃小丸子的发型,结果失败了,变成了马桶盖。无论春夏秋冬,她的发型永不变化。同桌啊,在发型上你一点创新精神都没有。
我的(眼镜)同桌
我的同桌很早以前就由于近视戴上眼睛,每当摘掉眼睛时,两眼眯成弯弯的月儿,就像两条小月牙船。就眯成那样看到的东西也是模模糊糊的。我怀疑她眼睛摘掉时是不是白天消失了。
我的(梅超风)同桌
讲了前面几个代名词,大家是不是认为她是一个文弱女孩,错,大错特错,她的九阳白骨爪比梅超风还厉害,两只“钳子”往我手上一夹,啊,一声惨叫,我的手上变成了马蜂窝。
我的(xx)同桌
惨了,不能再说了,再说我的手就包销了,哎呀,我的xx同桌,简直就是第二代梅超风。
我的同桌是何方圣神,到底是东方不败,还是西方小菜。就由我来为你解答。
我的(鼻涕)同桌
我的同桌每天上学什么都可以不带,但卫生纸却是必带之物。每天早上代一包纸,晚上这包纸就消失了,而在他的书桌里,早已是大雪纷飞,就是食欲在好的人也会得厌食症。因此,我饿的快变成白骨精了,呜呜
我的(马桶)同桌
我的同桌的发型可能是想模仿樱桃小丸子的发型,结果失败了,变成了马桶盖。无论春夏秋冬,她的发型永不变化。同桌啊,在发型上你一点创新精神都没有。
我的(眼镜)同桌
我的同桌很早以前就由于近视戴上眼睛,每当摘掉眼睛时,两眼眯成弯弯的月儿,就像两条小月牙船。就眯成那样看到的东西也是模模糊糊的。我怀疑她眼睛摘掉时是不是白天消失了。
我的(梅超风)同桌
讲了前面几个代名词,大家是不是认为她是一个文弱女孩,错,大错特错,她的九阳白骨爪比梅超风还厉害,两只“钳子”往我手上一夹,啊,一声惨叫,我的手上变成了马蜂窝。
我的(xx)同桌
惨了,不能再说了,再说我的手就包销了,哎呀,我的xx同桌,简直就是第二代梅超风。