冷冻时间500字
无论在起床时间,或是考试时间,还是作业时间。上帝都可以听到一个声音:“上帝啊,时间怎么就那么快呀!”那个发出声音的人就是我!
终于有一天,上帝的耳朵磨出了老茧。他实在受不了我的“狮吼功”了,派了一个小天使降落在人间帮助我解决这个问题。她送了我一个“冷冻时间”器。我激动得差点把我家的房顶掀起来:哈!时间啊,时间看你往哪跑!
第二天,我像往常一样赖在温暖的床上不肯起来。妈妈看见了,非常生气,走过来,正想把我拉下来,我突然记起“冷冻时间器”,立刻按下了冷冻按纽,时间停止了,全世界只有我会动了。我高兴地又回到床上,可我感觉有些不对,恩,床怎么是硬邦邦的?经过我左思右想,终于明白了:时间被冷冻了,床也同样被冻住了。哎!睡觉不行,那就起床吧,然后,我一个箭步冲进卫生间洗漱,刚要开水龙头,“梆”一声,我的手指碰在了龙头上,你知道怎么回事吗?龙头被冻起来了,硬得像钢铁一般,我不禁惨叫一声。算了,还是解冻吧!摁了解冻键后,世界又热闹起来啦!我看了看时间,不好快迟到了,连忙拽着书包,跑出家门。我一边蹬着自行车,一边按着时间冷冻键,时间被冷冻啦!我哼着小曲,使劲蹬。但自行车也被冷冻了,我一下子飞出去好远,“铛”我的屁股光荣落地了。唉!倒霉呀!
经历了以上事情后,上帝的耳边有回响起我的声音:“上帝啊,收回我的“时间冷冻器”吧……。”