幸福与我零距离450字
幸福存在于我们身边的每个角落,只是我们会偶尔忽略它的存在,其实只要我们留心,就不难发现,幸福无处不在。
依然记得那是个酷热的暑假,然而我却因过度的吹空调而严重感冒。发烧到四十度的我却受不了那很苦的药片,好几次都喝不下去。然而就在这时,我妈取出从冰箱冻好的冰块,用毛巾小心翼翼的包好,在我身上来回擦,她顾不上被冻得通红的双手,只是不停的换上新冻的冰块来给我降温。就这样我的体温渐渐的降了下来。而我也不知不觉的睡着了。
直到半夜我又被热醒了,而我妈为了能更好的照顾我,就在我床边搭个个地铺,看我醒了,着急去给我冲了包药,都那么晚了,妈妈为了我还绷紧精神时刻清醒着。我一看表,是凌晨一点了。虽然细心地妈妈在冲剂里放了白糖,味道却依然不怎么样。但是尽管这样,我还是硬着头皮喝了,尽管嘴里是苦的,但当时我的心里暖暖的,甜甜的。我真的很感动,非常感动。直到后来我才知道,那药是妈妈大晚上自己出去买的。我感受到了母爱,我是幸福的。而且幸福从未离开过我。
幸福与我们如影随形,只要不吝惜感动,就能让幸福与我们零距离。