当我痛哭时,又有谁能理解我的心情那?没有人...包括父母在内...因此,我讨厌这种感觉,我讨厌哭,因为,哭,是没有办法让自己快乐的,没有办法让自己忘记一切,相反只能给我们增添负担快乐度过每一天和伤心度过每一天都是过,干嘛不让自己快乐呢?
那次,我确实是太伤心了,我躲在被子里哭,哭声很刺耳,但是关着门,有盖着被子所以没被察觉,我感觉这样也好,起码在他们心中,我是勇敢的强者,没有被挫折磨难所压倒!在冬天,我依旧是把自己捂的满头大汗,被子里有点缺氧了,我几乎已经无法呼吸了,或者说是我已经呼吸困难,再过一会儿,可能就要因缺氧导致...我在极度伤感的情况下,也是会很冲动的,如果我不掀被子的话那么...
我没有那么做,因为,突然很舍不得大家,亲人朋友,想到他们,我怎么也不会那么做的,因为我知道,我很爱很爱他们,他们,也是很爱我的.
就在我蹬开被子的一刹那,我感觉到一滴泪从眼角流了下来,那是属于我的一滴泪,它流进我的嘴里,我闭上了嘴,我感觉到了它的滋味,是咸咸的...
望着房顶,我陷入了沉思,说是沉思,其实什么都没想,只是无意识的从脑子里浮现出几个人影,他们的样子,让我闭着眼睛,能说的很清楚...这就是所谓的朋友,友谊,就是在看不到对方时依旧能想起对方的样子...
因此,我觉得,人生就像是一棵树,随要经历风风雨雨,但是也会同时拥有比风雨还多的阳光,平坦的人生,是空虚的,曲折的人生,才会有意义!