我的日记一400字
我从小就很爱写日记,日记本不知道作废了多少本。我的日记里也有一些秘密哦!
我当然跟别的同学一样,日记从不给别人看。我知道妈妈总想方设法的看我日记,不仅没看成,反而让我的戒心更重了。所以我用的是带锁的日记本,让后再把日记本放到一个小密码箱里,再把小密码箱放到带锁的抽屉里。(嘿嘿!没准有点夸张了!)这样就是双保险了,钥匙自然让我放到了一个秘密地点。
可是一天我的日记本不仅被妈妈看了,还引起了天大的误会... ...
到底是怎麽回事呢?
原来,我一天晚上写完日记,糊涂的我把日记放到了书桌上,而且还没锁,就去睡觉了。早上起来时妈妈发现了我的日记,觉着这是一的天大的机会,看了看熟睡的我。把日记放到了一处书桌最不显眼的地方。然后没叫我就去准备早餐了。
“雨汐,起床了。早餐准备好了。”
“才几点呀?”我睡意未醒问道“6:55了,快起吧!”
我惊了一跳,急忙穿上衣服,抹了一把脸,漱了漱口。拿起一块面包就走了。不出老妈所料,我真的中计了。
老妈悄悄地走进了我屋,翻开日记本,引入眼帘的是一张像情书的纸。
内容如下:
Dear 汐,
你如绽放的昙花一样美丽,你是那么的纯洁,那么的可爱。你的好我三天三夜也说不完... ...