牙虫vs牙膏400字
一天清晨,海盗牙虫带着海盗军团气势汹汹的来到牙膏军营前大喊大叫起来:“牙膏快滚出来老子来想你们挑战了!有胆出来。”过了一会,牙膏武将带着牙膏士兵走了出来。对牙虫大声说道:“不想活了?吵什么吵就你这些人还想跟我们牙膏打,做你的白日梦吧。”
海盗牙虫听后恼羞成怒,把手一挥牙虫军团一拥而上向牙膏军队冲去。把牙膏军队团团围住,训练有素牙膏军队立刻抽出牙膏弓箭向牙虫军团狂射。很快牙虫被打得落花流水,海盗牙虫见大势不妙大喊一声:“撤。”牙虫们跟在海盗牙虫后面慌忙向后逃窜。牙膏们乘胜追击又杀死一些牙虫。慢慢牙虫们吧牙膏军队带入了一个阴森的山谷里,牙膏武将意识到危险即将降临了他赶紧带着牙膏们撤退,但已经来不及了,山谷里已经潜伏多时的牙虫冲了出来把道路全都堵住了。石头像流星一样砸了下来越来越多的牙膏士兵被砸伤。砸死。……
不知道过了多久,石头不在落了。不知从那里传来“杀啊”的呐喊声许多牙虫都从山谷上掉了下来包围牙膏武将的牙虫也被杀死光了。原来,牙膏军师派来的援军赶到了把牙虫都消灭了。