我最喜欢的漫画500字
说到漫画,我的脑子里一股脑的涌上来一些漫画的名字:《飒漫画》、《飒漫乐画》、《漫画派对》和《漫画世界》等等,其中我最爱看的是《飒漫画》的《萌三国》,因为,他让在乐趣中学到了学到了种种知识。
《萌三国》把一个个彪悍猛壮的大汉英雄,一个个清纯柔弱的女子描述成在一个幼稚园里活泼稚嫩的小孩子,把赤壁之战,三顾茅庐等等化成了风趣幽默的漫画,上面的人物圆圆的脸蛋,一双水灵灵的大眼睛,看上去不再像读一本厚厚的《三国演义》一样枯燥无味,把历史改编成漫画,使人愿意去看,去欣赏,在不知不觉中,学到好多历史知识。
《萌三国》的副页写满了人物介绍和所发生的历史发生,比如,我最喜欢的副页是曹操最保护自己魏国的稻穗,只要有人浪费,格杀勿论,结果,当自己骑着马一脸舒服地看着已经成熟的麦子,结果,马突然失控,践踏了一大片麦子,这个时候,曹操心里变化特别复杂:啊啊啊啊我再也不下什么乱规矩了谁来拦我一下啊!你们别幸灾乐祸的看着我啊我不想死啊!在进行无数次假装下命令别拦自己后,终于有人站了出来:“大王,不如我给您剃个头,代一下罪吧!”“好啊!”泪奔的曹操顿时喜笑颜开,于是,就有了剃头代罪的说法……
就先讲到这里吧,我要和我亲爱的《萌三国》聚会了,此时的你,心动了吗,快来买一本《萌三国》和我一起学习吧!