我和佳人有个约500字
我和佳人有个约,相约在那遥远的未来,相约在梦想中的天堂。
那是在最初的一个梦里,我梦见了她,他是那么的漂亮,在梦境里她宛如仙女一般,她是那么洒脱。
梦里我是一个小孩,是一个被世界遗弃的小孩,是一个落魄的小孩,与佳人相见,她是那么温柔 、那么体贴,她安抚我,劝慰着我。虽然世界遗弃了我,但她不会,她是善良的天使、美丽的化身,她深深的将我吸引。
在梦里他是个坏人,是一个整天欺负我,并想将佳人占据的坏人,他殴打我骂我,我不会换手,不会还嘴,因为有佳人在伴,我死亦无悔。他引诱她,欺骗她,她不上当,因为有我与佳人相伴。
这是一个梦,但我不想醒来,在梦里我与佳人有个约,我们相约在遥远的未来。在梦里有青山有绿水,有坏人,有好人。
梦里面我四面楚歌,有佳人相伴,与我同命的人,是个好人,他帮助我,他帮助我去讨回以前的债,结果坏人死了,他也去了,好人虽然死了,但他永远活在我们心中。
我们走了,我们离开了那个地方,我们去了一个有青山有绿水的地方。在那里,我们无忧无虑的生活着。好景不长,佳人美名远播,坏人们来骚扰我们,来打乱了我们的生活。我们没有跑,我们来到河前击掌为约,相约在梦想中的天堂。