诗意地生活600字
我认为最有诗意的生活不过就是这么平淡的生活罢了!
我想,我不要象杜甫那么忧国忧民地生活,一生都那么忧郁。我觉得我只是弱女子而已,就算想,也只是心有余而力不足而已!我只想象李白那样自由浪漫的生活就够了。
“宝贝,该起床了!”尔后是妈妈甜蜜的吻。
“宝贝,今天要呆在家哦,不可以出去玩哦!”妈妈会故作严肃地对我说。
我会亲密无间地抱着妈妈调皮地说:“妈妈,你看你亲亲宝贝都闷出病来了啦啦,妈妈。。。妈妈。。。妈妈。。。”
妈妈总会因为我撒娇而心软!
“芳芳,我出来啦!你在哪呢?我就来!”
“快点来啦,我等你半天啦!我在++++。”
“快来,我帮你擦擦!看你去哪啦?怎么满身的汗?”奶奶会生气中夹着点心疼地一遍又一遍地细心地帮我擦汗。
“快来,快来,我买了你喜欢吃的++++,这当我要跑过去接的时候奶奶会心疼地对妈妈说:“都进来了,还要她拿什么东西啊,你看她累得。。。”
妈妈一向尊老,所以对奶奶特别的袒护她也只好无奈的受着委屈。我只好假装得好卖乖咯。“奶奶,我不累呢?”
奶奶看我这么懂事便一把把我抱在怀里,温柔的抚摸,说:“看她多乖,你怎么舍得让她累坏啦。。。”
听着奶奶的夸奖我总是喜不自禁对奶奶撒娇。。。
“宝贝,陪奶奶去散步散步吧!”
“奶奶,那我要那个。。。”
“好好好!!!”奶奶见我答应了她会笑得很甜。。
。。。
“你看看你,玩得满身的汗!你。。。”我也知道妈妈是心疼便放肆起来,假装睡着,然后妈妈会轻轻拍打我的屁股以示惩罚,此时我会忍不住咯咯地笑起来。
呵呵。。。哈哈。。。呵呵
家里充满了欢声笑语,我想,这就是我想要的诗意地生活!