我们去上电脑课400字
今天是星期二,下午第一节课是我们等了一周并且最喜欢上的课――电脑课。
我们盼望已久的电脑课终于来了。我心里想:“这下可好了,我们又能上电脑课了!”
我看了看鞋套带了没有,带了,书呢,每袋!我把书包翻了一个“底朝天”也没找到电脑书的影子。书大哥呀,你快出来吧!别和我玩捉迷藏了!老师以前说过:“要是全班不待书的人超过10个人,全班不上课了,上课不带书,成和体统!”要知道,一星期只有一节电脑课。现实是改不了的,现实就像无情的法官,判定了我没带书。要是我是孙悟空多好,一个跟头翻回家拿书,那就好了!
要是因为我,全搬上不了电脑课,全班百分之百的同学会把我打得鼻青脸肿!
你要问我心情如何,三个字――很着急。四个字――非常着急。五个字――非常得着急!
我不停得问同学:“借我一本书吧!”同学只有以下几种回答:(1)你完了;(2)你要连累我们了;(3)我只带了一本书;(4)不会吧;(5)我也没带!”惨了!
我只好硬着头皮向别的班求助了。
此时正好上课了!好了。就在这千钧一发之际,一位好心人借给我一本,还叮嘱我:“明天一定要还,我还要用!”我连连点头。
哎,真是有惊无险,下次我可要注意一点了。