红色代表什么400字
喜欢红色的人通常激情四溢, 精力充沛, 而且很会赚钱。他们在一种真正的红色时尚中显得非常性感, 魅力十足。 他们的性格决定了他们经常希望自己成为别人注意的焦点。
当奥林匹克火炬在雅典被点燃的那一刻,那红色的火焰, 由于它的颜色和历史内涵被誉为圣火, 它神圣而伟大, 让人感觉非常高贵、典雅。每当圣火传递到一个地方, 那里都会是一片红色的海洋。如果它是一个火娃娃, 在圣火传递中, 它受到挫折,受到折磨……但它成功脱离危险, 又面带笑容来到另一座城市里。 原来红色象征着勇敢和坚强。
如果它是一腔热血, 让它去涂满祖国的五星红旗, 让它去拯救一个个垂危的生命。地震时, 人们伸出胳膊献血的情景,说明了红色代表爱心和团结。