梦幻.再见了900字
连着下了两天的雨,再加上今日立秋,感觉天气是明显的,凉了下来来!记得前几天某人还在家热的中暑,可是今天出门的时候就已经得穿长袖了!也许是自己真的太害怕冷了,总之感觉得是再一次跟家里的那条喜欢的裙子说再见了!
其实自己每年穿裙子的次数真的穿不了几次,一开始的时候感觉天气还冷了,穿不了,到后来立秋之后诱惑觉得天气已经凉了,更加的穿不了,每年也好像只有在三伏天气里穿上几天!过一过夏天的瘾!
其实那几年自己家里是没有裙子的,只是从去年开始,因为店里自己卖衣服就留了一条裙子,今年的裙子则是在好省APP上面零元购的!
只是不管怎么样?好像没有裙子,没有西瓜,没有雪糕,就不足以够证明夏天的来过!
今年的夏天感觉特别特别的短,基本上也就是某人热的中暑的那两天,前后加起来也没有十天,所以自己穿裙子次数也就穿了不下十次!
本来之前自己还想着如果出去旅游的话,穿个裙子美美哒。可是后来才发现,所谓的旅游也没有出去,而所谓的穿裙子,别已经过了季节!
有的时候特别羡慕那些不害怕冷的人,可以在大冬天的露着脚腕,可以在秋天的时候还穿的裙子!不像自己稍微凉一点,就长裤长衣服的穿着!
不管怎么样?感谢今年夏天还有一条新裙子陪,自己走过。虽然穿的不多,并且价格也不是特别的贵,穿着它去的地方也不是特别的多,但是因为有了这条裙子的陪伴,让这个夏天好像变得与往年有了多少的不一样!