4年的时间虽说不足以让沧海变桑田,但很多事情也已物是人非了。
有些事,有些人,也永远也回不去了。
但是,我希望,我可以不要错过你。我不希望我们之间会有更多的遗憾,我也不希望你只是我路过的风景。
我们之间已经有了遗憾,但我希望仅限于此,不要再让遗憾变多了。
从刚开始的很好的接近亲人的很好很好的关系,到后来的情侣关系。
晨晨说,她把分手的男生认哥哥了。我说,为什么呢?这样感情只会越来越稀薄。
她给了我三个字,舍不得。
我也舍不得你,颜思良。所以我不会放弃。
虽说还有一些人我没能完全放下,但是我相信会在岁月的洗刷下,我会放下的。因为,我喜欢你。
你问过我的,你喜欢我什么?
我没能找出理由,喜欢一个人就是喜欢一个人吧,我找不出原因。
颜思良,我曾经无数次默默的画过这个名字。
三个字,总共31画。
在考试的时候,写了满满两张的颜思良。有绕出来的,有认真写的,更有倾注满感情的。从细细的0.38的黑笔尖写出的三个字,在我的心上,也刻上了重重的烙印。
颜思良,我422个QQ好友里面,只有你被我一个设置了隐身可见,设置了单独的一个分组,唯独你,只有你,我设置了好友上线提醒。知道吗,你占了我很多个唯一。
我说我喜欢赵通,嗯,是,他的身上有很多地方都像你你知道吗?
我把我喜欢赵通的事情告诉你,你的反应是两个字:“没事。”
这是对我的不在乎的表现还是,真的不介意?
我不知道。。你最清楚。
我最喜欢的歌是《迷人的危险》,你就是一个危险呢。
尽管知道是危险,但是我还是会义无反顾的去寻找打开你心扉的钥匙。