一个梦告诉我的道理600字
在一个漆黑寂静的夜晚,人们都进入了梦乡,我踏着泥泞的小路来到一架庞大的飞船上,飞到了宇宙外面的世界。 在那里,我的生活过的美滋滋的。我没天都在那里的舞舞广场跳舞,你可别说我不会跳,但是我有一双舞鞋,只要穿上它,你就会慢慢爱上跳舞,只要你天天穿着 它,你的身体就会欲穷千里目,更上一层楼。
一到花瓶世界,花瓶阿姨就送了我一双跳舞鞋,瞧,现在我的身体多么棒,整个舞舞广场,现在多乐闹啊!有的跳草群 舞,有的跳肚皮舞。。。。。。 在那里,上课的老师竟是机器人,老师跟我上课上的津津有味,还带我们穿着跳跳鞋,到山谷去秋游。大家可知道什么是所谓的“跳跳鞋”吗?对,就是在鞋底下安 上强烈弹簧,一跳,不仅可以看看前面的路程,找到方向,还可以节省力气,跳跳鞋后面有一个按扭,只要一按,跳跳鞋就会自动带着你走,你若要停下,就拍一下 手,它马上停下来,多么方便啊!
在那里,冬天非常冷,我戴上超薄暖手套,去堆雪人,手套越是受到了冷气,手套里面越暖,但手套决不会因热气,里面冻冰;如果是夏天,我就把超薄暖手套换成 超冰爽手套,越是热,里边就越冷,但如果天气忽然变冷了,里面的温度不会很高,最高达30度。 在那里,我有一双翅膀。每天,当我去上学时,轻轻地摆动一下手臂,我那双隐形的翅膀就会展开,"哗-------"的一下就飞起来了,现在,在半空中就是 我们在地球上的马路。。。。。。。。。。。。。。。
“罗晶。罗晶,快醒醒”,我迷迷糊糊睁开眼,原来是一个梦。虽然这只是一个梦,但只这告诉了我们:要多动手动脑,让我们创造一个“花瓶世界”。