如果我是一只信鸽400字
如果我是一只信鸽,我要在天空中飞翔,还会为人民服务,给人们送信。
自古以来信鸽就是为人民服务的。因为信鸽把所有的力量都贡献于人们,而且信鸽还代表吉祥的象征。所以我喜欢上了信鸽。
有一天,我看见天上飞着一只鸽子,白白的羽毛小爪子下面还有一个卷着的东西。这我就有点好奇了,我就一直跟着小鸽子来到了一个偏远的山庄。鸽子来到了目的地。我紧跟着向前跑,看见了一封信,这我才明白这是一只信鸽呀!我回想在来到路上信鸽在天空中自由的飞翔多好呀,我要是一只信鸽在天空中飞翔多自由啊,再也不用为事来伤心难过。身上干干净净有时还能让人们摸几下多舒服。
如果我是一只信鸽我还会为人类抓小偷。用我的眼睛在天空向地面上看坏人,我要用所有的时间为人类服务,不会喊一声累。
不久以后我又看见一只信鸽在天空中飞翔。。。。。。
忽然一声枪响把一只信鸽给打死了。我当时想大声喊出来是谁打的这么残忍,可是不知怎么回事没有大声的喊出来。我要是看见了那个人我决不会让他再去伤害别的小动物,人应该和小动物做一个互相帮助的朋友。
如果我真的成为信鸽即使被别人打死我也会一新为人民服务。