都到这来了,有些事情就不隐瞒了。我曾经的作文最多写三行,一写到后面就头痛,脑子发胀,好像把平生所学全用上都凑不上半篇。现在我则从一个失败者慢慢转变成了成功者,我现在是一名网络作家,我的作品《生化之平民战神》大家可以去看看。
大家应该很想知道我为什么能转变地如此之快吧,其实很简单,看看课外书(这里不指漫画)和杂志,这样可以提升你们的写作水平。在这里我向大家推荐两本杂志:故事会、读者。为什么是这两本呢?因为我就是看这两本书看好的。哈哈,开个小玩笑,这里我和大家解释一下:看故事会可以练你的写作风格,以及文笔的幽默;看读者可以增加你的知识面。
不过这些还不够,平时买一本作文词典,让我来教你怎么看……什么?你说你会看?真是的,又不是教你认字。读词典可不是那样读的,从第一页读起,不要一下子翻到后面,给我挨句看完,每天看十分之一。嫌累?没问题!你就平时多看看书(再一次指明不是漫画),这样就可以了。
本人qq:9212935**。笔名和q名都是残月冰枫。本人gg……(别搞错啦,要是谁加我喊我姐姐的一人两巴掌扇出去……放心,我不打人,说说而已)