蓝色的青春时代350字
《蓝色大门》不管从影片的开头还是结尾都给人一种朦胧唯美的青春气息。
影片里整洁清新的校服,校园里的单车和一张张稚气青涩的面孔,仿佛把人又带入了学生时代。
如果忧郁用蓝色表示的话,蓝色象征着这个时代里淡淡忧伤的雨季。青春的物语就是透过那扇蓝色的门慢慢打开,展示着我们心灵的真善美。
青春和艺术的结合如同一首优雅完美的诗歌,而一幅幅的画面深深印在记忆中,想起的时候你会发现它也曾出现在我们曾走过的某一个角落里。
青春期朦懂的初恋,虽然带着咖啡苦涩的味道,当我们静静回味的时候却如此香甜,纯净的爱恋和着个世界的混杂相对峙,正表达了少年的单纯和善良,给人一种黯然的怀念感。让我们明白有时候越是遗憾越是美好!
90后的我们,在蓝色的青春时代里,让我们带着曾经的美好和梦想,在青春的路上远航吧!