“姐姐,我们明天就要到紫枫报道了耶!”一个长的很漂亮,很精致的的女生说道,她长了一头即腰乌黑的大波浪卷头发,很随意的披在肩上,白皙的脸上,一双水汪汪的大眼睛,高挺的鼻子,小巧的嘴巴。
“哦,明天我们是不是还要演讲啊?”另一个跟上面那个女生长的很像,不简直就是一模一样的女生回答,不用疑问了,这两个人一个是我凌潇羽,一个是我姐姐凌琉倩。我们两个长的真的好像,但是我的眉毛要细一些,姐姐的眉毛却充满英气——稍稍往上挑。而最容易区分我们的方法就是看胳膊肘下的蔷薇胎记,姐姐的是一朵淡紫色的,我的则是一朵淡蓝色,并且多了一个小小的蝴蝶在旁边,是紫色的,这一点我跟姐姐都很不解。
“是呀,好烦的拉,每次考第一都要演讲不过我们每年都并列第一呢!姐姐”我的嘴角突然翘了起来狡猾的一笑:“姐姐,不如我们给他们一个‘惊喜’怎么样?”就在这时我想到了一个很好玩的点子。
“恩?你又想到什么鬼点子了?”姐姐望着我有些无奈的说,姐姐真的是非常非常的了解我啊,每次我一想到什么点子的话,正准备跟姐姐说的时候还没说完姐姐就会先猜出来,这次也是的,为什么我每次都猜不出来姐姐在想什么呢?不理解啊!
“姐姐啊,以后你能不能不要老把我刚想出来的事都说出来啊,就是……怎么样啊,是不是很好玩呢?”我在姐姐耳边说了几句话姐姐听完后也笑了。
“你呀,就是不能停下来一会啊,不过我听你的!“姐姐眉毛微微皱了一下,随后有舒展开来。
一个小时侯,我和姐姐一人顶着一个鸭舌帽,脸上各架一副酒红色墨镜带着出门了。我们准备来挑一点化妆品,至于干什么,就……
一个服务员小姐看到我们进来了,就立马朝我们跑来说:”两位小姐,请问需要点什么吗?“还一直拿着怀疑的眼神上下打量着我和姐姐,来来回回看了几遍,我看她就像在看动物园的狒狒一样的看着我们,她到底在怀疑什么啊!怕我们没钱吗?就算这样也不需要用这种眼神来看我和姐姐吧,看的我浑身不自在。
我估计姐姐也受不了她的眼神攻击了:“不用你来介绍我们自己选就可以了。”姐姐用南极飘来的声音来说话,恶寒中,这是姐姐的习惯,一到外面就会变的很冷很冷。这时我又看到那位服务员小姐的眉毛皱了一下,随后立刻堆满了笑看着我和姐姐,脸变得还真是快呢!不过她的笑我觉得很假。