杭州乐园的一日游600字
今天是七月的最后一天,为了迎接建军节,我们决定全家驱车前往杭州乐园游玩!清晨我就早早的起了床,兴奋的准备出发!一路上我们说说笑笑,高兴的不得了。一到杭州乐园,首先被这里三层外三层的人群吓了一跳,虽然天气炎热,但大家的游兴都很高昂啊!进入园区,我们几个小伙伴首先排队玩“虫虫特工队”,看着不太害怕,坐上去还真转的我晕头转向。
绕过人群,我们又去玩旋转木马,木马大多小朋友小时候都坐过,不过现场队伍还是排的老长,看来是百玩不厌啊!时间过的很快,由于周末游人太多,到处都是长长的队伍,导致我们玩不了太多的游乐设施。经商量我们决定去玩水上公园。一听有的玩水,我们几个小伙伴更加高兴,拿着泳衣就往更衣室冲。麻利的换好衣服,我们就迫不及待地下水了。水公园分好几个区块,有一条条的仿真小河,有冲浪浴池,还有好几个大小不同、惊险程度不等的滑滑梯,我们准备一一尝试。那弯弯曲曲的小河真可以以假乱真了,你若不放眼四周还真以为到了哪个原始森林里了!
小河两边都“种”着大树,不时还冒出几个恐龙塑像,动物牙齿什么的。唯一美中不足的是那水可真有点脏!接着我们冲向人工冲浪池,一阵阵的浪头冲的我向前趔趄好几步,真好玩呀!接着去玩滑梯,觉得那滑梯是最刺激的,我们玩了这个玩那个,哪里人少往哪钻,不易乐乎!快乐的时光总是过得特别快,感觉还没玩够呀,天就黑了,爸妈催我们回家了。回家的路上我跟妈妈说:”我们后天再来吧!”妈妈笑了,“就那么好玩吗?”是呀,杭州乐园真是小朋友们的游乐胜地呀!