悲催的一天300字
现在我看到作文档,有一种想哭的感觉。
“谁能告诉我怎么回事啊啊啊啊啊啊!”我写了那么多篇整整十篇耶!结果呢!就只有五块钱稿费,我刚刚是很期待作文档审核,可现在看到,脸上的表情都碎裂了。
不仅很悲催,刚刚写作文,还被老妈发现又被狠狠的骂了一通,现在这篇还是悄悄写的。
夜,深了。又到了睡觉时间了。我愤愤然的看着电脑,真想把它摔出去。后来想想啊,又算了。这件事的确有我做的不对的地方,我自己悄悄地写了那么多篇作文,审核稿费低是很正常的。加上每人写的作文和遇到的事儿都差不多,总会有些相同。再说,管理员也很辛苦,天天加班加点的帮我们审核作文,还要给我们稿费。同时也告诉我一个很深刻的道理,:“心急吃不了热豆腐”“欲速则不达”。所以,做任何事,都要考虑事后的后果,不能操之过急,不然像我一样努力了半天,得不偿失就不行喽!