有关道路乱停车建议书400字
您好!
每天上下学最堵塞的地方也就只有学校面前那一条道路了,那条路本来就很窄,两辆大车能相向而行都很困难,可现在,道路两旁都停满了车,虽然小车行驶没有问题,但只要一有大车,那道路就都成了一锅粥,要过好簪时间才能疏通。
为什么会出现这样的状况呢?我终于找到原因了。原来是有二个原因:1。是因为两旁的小区停车位不够,大家为了方便,就都停到了马路上;2。这杀路太窄了,两边也没有专门的停车位,所以才倒至现在这种状况。
其实解决这个问题很简单。我认为,既然小区的停车位不够,挖地下停下车场也已经不太可能了,这可怎么办呢?别着急,可以让政府出一些资金,在上区里布置一些多层停车位,这样,既能减少空间又能增加停车位。
噢,对了。还有一方面是因为路太窄,才会使交通经常出现堵塞的状况。还得请政府出些资金把道路拓宽一些,这样道路也就能变得通畅了,至于乱停车吗,可以在道路两旁画上停车位,再安排几个管理人员,我相信,只要这样做就没有人再乱停车了!
恳请您接受我的建议!