再一次重医院醒来,幸儿头昏昏的。她感冒了……
她想昨天,呵呵,真是好笑,又被他救了。她现在快知道那个人是谁了,你猜她怎么知道的?
呵呵,夜大帅哥就在旁边,你说还有谁救她回来了呢?
“喂,你这小子有特异功能?”
“什么啊,我可没有那种好运气……”转个弯,抹个角。这种事情她是怎么知道的?
“昨天是你抱我回来的?”话音中,用重音说了“抱”这个字……
“恩,怎么拉?”
“你是天使吗?”
“不是……”
“那你是精灵吗?”
“不是……”
“你是小飞狭吗?”
“不是……”
“你是人吗?”
“不是……”
哈哈哈哈,把幸儿笑个顶朝天,他居然承认了自己不是人,哈哈。
“喂,你敢耍我……”夜骏冥哭笑不得,他是人,他还是个男人呢。
“那好,为了公平,我再问次吧?”
夜骏冥点点头,嘿嘿,他这次得放机灵点咯,这个怪女人不知道会怎么整他。
“你是人吗?”
“是。”
“你是男人吗?”
“是。”
“你是学生吗?”
“是。”嘿嘿,多简单,全回答“是”就得了嘛。
“你是猪吗?”
“是……”夜骏冥过了一会儿才反映过来,哇卡,又耍他?看一旁的幸儿,幸灾乐祸的样子,诅咒她笑死才好呢。
幸儿啊,幸儿,你怎么那么聪明啊,把那个夜帅哥气得头发都直起来了。(申明,他的头发不是平发,而是那种酷酷男留的不长不短的头发。)
“好了,我不跟你闹了。你是不是原来救过我?”考问法,不招的话,哼哼……
“我……”杀气扑来,夜骏冥全身不自在,好像稍微动一下,就会被粉身样的。
“其实你把事实告诉我,我会帮你保密的。你看我像那种不保守的人吗,而且,看在你救过我的份上……”幸儿微笑着说。
“好吧,我告诉你,我有特异功能,从小就有,你信吗,如果我把精神集中,还可以控制你的思想……”
“不信!!”幸儿随口吐出两个字,呵呵,当然是想看看传说中的特异功能。
“好,你别动。”夜骏冥说道。他闭上迷人的双眸,精神很集中。呵呵,他想整整幸儿……
呵呵,我看你耍什么花招。诶?好像有人在骂我啊?怎么在我脑子里?“幸儿,死幸儿,我看你不过就是长得漂亮,心真的是糟的不行。我靠,你的脑子里装的都是些什么东西啊?哈?虾米?你还写小说?写的真是烂……”幸儿越听越气,一气之下对夜骏冥吼了声。
“死夜骏冥,给我滚出来!!”有1000瓦,附近的棺材里的死人突然诈尸,吼了声“妈呀!”然后又倒了下去……
夜骏冥慢慢睁开眼睛,嬉皮笑脸的看着幸儿。
“怎么样,相信了吗?”
“我信了。但你为什么要救我?”
“第一次是看见某人倒在地上,头还在流血,救人要紧……”
“那第2次呢?”
“喂,不是因为我你就死了呢。”
幸儿糊里糊涂,呵呵,主要原因是什么他都不说。
“主要原因是,我喜欢抱着你的感觉……”夜骏冥凑近嘴对幸儿说,他笑的很甜。
幸儿的心扑通的跳了一下,脸不自觉的红了。呵,居然知道她在想什么……但是,他的意思就是喜欢她咯?幸儿倒没有烦恼,反而觉得很开心。轻微的靠在夜骏冥的肩膀上,她也喜欢这种感觉,好熟悉的感觉……
“那,你的意思是不是喜欢我呢?”
“不是。”
“啊?你欺骗我的心!!”幸儿好想哭……
“不是我喜欢你,是——我爱你!”
幸儿脸红完,糟糕,她第一次脸红。
“你转过去,我有东西要‘送’你。”
幸儿兴奋的把脸转了过去,她,从来没这么开心过,好像周边的一切都不重要了。
“转过来!”
幸儿轻轻把头转过去,哇,好漂亮的手机,她记起来了,昨天他把她的手机弄坏了。真的,这个手机好可爱!
“卡哇伊啊,谢谢你,我最喜欢你了呢!”幸儿高兴疯了,看来今天是她的幸运日。
夜骏冥也开心的笑了,她说喜欢他呢,不如干脆点了吧。
“幸儿,我们正式交往吧!我可不想当代替的。”
趁幸儿呆住的时间,夜骏冥吻住了幸儿。可是真不是时候啊,这时候,门轻轻被打开了。
为什么你这么讨厌我
下集预告:幸儿刚被吻住,且无法拒绝夜骏冥的吻的时候,幸儿的母亲和幸儿的好朋友娠蕾看到了这一幕。且多嘴的娠蕾把这个事情告诉了陈磊泓,陈磊泓会做出什么样的反映呢?下集再告诉你。