忘不了,虎门销烟那雄壮的场面,那不仅可以看出中国人民的勇气,还是中国人民的呼声!
忘不了,英法联军侵入北京,烧杀抢掠,活生生烧毁了圆明园,这不仅烧出了侵略者的可恨,也烧出了清政府的腐败,无能!
忘不了,南京大屠杀的惨象,当年的“万人坑”,这些我们永远不会忘记!
直到1949年10月1日,饱经战乱的祖国母亲才得以安定下来,才结束了那段让人不愿回想的屈辱史!
中国人民正在努力着,奋斗着!忘不了,香港回归之日,澳门回归之日,鲜艳的五星红旗徐徐升起,雄伟壮观的国歌响彻大江南北,中国人民站起来了!
忘不了,人造卫星的发射,让中华民族也得以成为世界航天大国,不再受屈辱! 同学们,努力吧!现在,我们只有“努力学习科学知识,为中华之崛起而读书”我们应该认识到“天下兴亡,匹夫有责”的深刻含义。
中国加油!?(^ω^)?